Blog With Right Sidebar

На чем делать кальян?

Лучшие миксы табака для кальяна готовятся легко и просто. В общем, убедитесь сами.

Свежее яблоко. Этот рецепт самый безопасный для здоровья. Его особенность в том, что курится такой кальян совсем без табака. Готовить его так: свежее яблоко разрезать пополам, очистить от косточек, срезать мякоть. Остаться должна только кожура с тонким слоем мякоти. Кожуру необходимо проколоть в нескольких местах. Затем готовую кожуру положить сверху на чашу и положить уголь. Чтобы вкус был насыщенным, в колбу вместо воды налить яблочный сок.

Прохлада. Для приготовления этого микса необходимо в чашу добавить табак с дыней и ментолом. Колбу наполнить шампанским со льдом. Перед таким миксом не устоит ни одна романтическая личность.

Страсть и вино. Колбу наполнить вином и водой в соотношении 1:1. От выбора вина нужно отталкиваться при выборе табака. Красное вино сочетается с ароматом вишни, белое – с виноградом.

Молочное наслаждение. Этот микс для любителей нежного, чувственного аромата табака. В колбу нужно налить холодное молоко, в которое еще и добавить лед. В чашу положить ванильный или клубничный табак.

 

Нежные фрукты. В колбу налить разбавленную водой клюквенную водку. В чашу заложить ежевичный, виноградный, черничный и сливовый табак, все равными частями. Романтический вечер. Колбу наполнить белым ромом, предварительно разбавив его водой. Чашу наполнить абрикосовым табаком. Непревзойденный, пикантный, приятный и насыщенный вкус гарантирован.

© 2018 Все права защищены